Bimbingan ukk

Push Your Limits

Sesuai dengan ketentuan beberapa Sekolah Kedinasan, Ujian Kesehatan dan Kebugaran (UKK) menjadi salah satu tahapan tes selanjutnya yang harus dihadapi oleh peserta yang berhasil lolos tes tahap tertulis dalam Seleksi Penerimaan Mahasiswa ataupun Taruna Baru Sekolah Kedinasan.  Untuk mempersiapkan tahapan Ujian Kesehatan dan Kebugaran (UKK), sebagai Bimbel STAN dan Kedinasan yang terpercaya juga memberikan Ujian Kesehatan dan Kebugaran (UKK).

Materi yang diajarkan mengacu pada pengumuman masing-masing Sekolah Kedinasan, seperti: lari 12 menit mengelilingi lintasan, pull up, push up, chinning up, sit up, dan shuttle run. 

Dalam UKK ini, Bimbel STAN Science Society berkerjasama dengan Instansi TNI, POLRI ataupun alumni terbaik PJOK dari Universitas ternama. Bimbingan Ujian Kesehatan dan Kebugaran (UKK) di Bimbel STAN Science Society juga dilengkapi dengan progress report, sehingga baik siswa maupun orang tua mengetahui perkembangan yang dicapai selama Bimbingan Ujian Kesehatan dan Kebugaran (UKK).